MERS ATHLÉTIC CLUB : site officiel du club de foot de MERS LES BAINS - footeo

23 octobre 2012 à 19:00

News du MERS A.C

LE 23/10/2012.

RESULTATS DES 2O ET 21 OCTOBRE

REMISE GENERALE DE TOUTES LES RENCONTRES, PAR LE DISTRICT DE LA SOMME.

RENCONTRES DU SAMEDI 27 OCTOBRE 2O12

DURANT LES VACANCES SCOLAIRES, AUCUNE RENCONTRE OFFICIELLE N’EST PROGRAMMEE PAR LE DISTRICT.PAR CONTRE ,  VOIR PANNEAU DES CONVOCATIONS, EN CAS DE RENCONTRES AMICALES, POUR LES EQUIPES BENJAMINS , POUSSINS ET DEBUTANTS.

RENCONTRES  DU DIMANCHE 28 OCTOBRE

A MERS A 15 H OO CHAMPIONNAT DE 1e DIVISION

SENIORS A , 2e  CONTRE AUXI LE CHATEAU (LEADER).

RENDEZ VOUS STADE 13 H 45

DIRIGEANTS :  COURVALET C, PESQUET B, GEE B, JACQUET L.

EN DEPLACEMENT

SENIORS B , A GRAND LAVIERS EN CHAMPIONNAT DE 2e DIVISION. ATTENTION DEPART DU STADE A 13 H OO

DIRIGEANTS :  PRESTAUT T. FLEUTRE N. JACQUET M.

POUR INFORMATIONS :

DURANT LES VACANCES SCOLAIRES DE LA TOUSSAINT, LE MERS A.C ORGANISE UN APRES MIDI FOOT, OUVERT AUX JEUNES DE 5 A 13 ANS, GARCONS OU FILLES, LICENCIES  ET NON LICENCIES, LE MERCREDI 31 OCTOBRE DE 14 A 16 H 3O, AU STADE MONTEFIORE.

GOUTER OFFERT PAR LE CLUB, A TOUS LES PARTICIPANTS.

DATES A RETENIR.

TOURNOIS 2O13  POUR LES EQUIPES  FOOT ANIMATION ET BENJAMINS.

TOURNOI  DEBUTANTS EVOLUTION  U/8/U9 EN SALLE

LE SAMEDI 16 FEVRIER 2O13

TOURNOI  POUSSINS U1O/U11 EN SALLE

LE SAMEDI  23 FEVRIER 2O13 TOURNOI DE FIN DE SAISON AU STADE MONTEFIORE

DEBUTANTS DECOUVERTE U6/U7 DEBUTANTS EVOLUTION U8/U9 LE JEUDI 9 MAI 2O13 (ASCENSION)

POUSSINS U 1O/U11 LE DIMANCHE 8 JUIN 2O13

BENJAMINS  U 12/U13 LE DIMANCHE 15 JUIN 2O13

A NOTER QUE POUR TOUS NOS TOURNOIS ,  LE DROIT D’INSCRIPTION EST GRATUIT LES INVITATIONS AUX CLUBS. POUR LES 2 TOURNOIS EN SALLE SERONT ENVOYEES DES LE MOIS DE NOVEMBRE.